Тебя нет... и ты везде...

Тебя нет , когда ты тих...
Тебя нет, когда ты громок..
Ты вокруг, ты словно воздух,
ввысь летишь
иной раз ломок...
В созерцании паришь...
И не слышу разговоры...
И не ведаю печали...
Улыбаюсь днём, ночами...
Мы обычны - словно воры,
над поверженной рекой...
думы где- и луч дугой...
А на душах в нежных шторах...-
дом
и мы в тиши с тобой.
Стены  ль нам нужны?...
Смешно...
Может это и грешно...
Необъятностью
в объятьях...
И тела...- во коже платья...
Душами перекликаясь..
Мы молчим
с судьбой играясь...-
настоящих нас сегодня...
..............................
что нам чья-то там погоня?..

25.08.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии