Ох, что же
Женщина моя -
Обидой всё измерила...
Поблекли хрусталя.
Запросами лишь тленными
Свою топила жизнь,
Теперь стоим мы пленными,
Но всё же цЕла нить.
Опавшими лишь листьями
Укроем боли стон
И светлыми взор- мыслями
Изменим жизни тон.
К тебе моя ты женщина
Образчиком приду...
Моя ты жизни трещина -
Мне раем ты в аду.
Свидетельство о публикации №116082505198