945. Живой. Родной. Неподдельный

945. ЖИВОЙ. РОДНОЙ. НЕПОДДЕЛЬНЫЙ
(вспоминая о встречах с Евгением Самойловым)

Сердца четырёх… А моё? Неужели не в счёт?!
Разве кровь в моих жилах не так жгуче течёт?!
Пятый лишний? Не спорю. Ведь знаю: кино.
Наивно? Конечно… Всё промчалось давно,
но искренность, юмор, соборный талант –
лучезарной огранки сияет брильянт!


Ночь 24-25 августа 2016.


Рецензии