Без любви ведь как чуть, так болит голова

Жить невыносимо без любви,
На ней всё держится веками.
Как только хочешь ты себе наври,
Как не крути, придумано не нами.

Без любви неинтересно ничего,
А если есть любимого плечо,
Само всё делается, обалдеть!
И голове не хочется болеть.
------
Без любви ведь как чуть, так болит голова,
И месячные не перестают уж года два. :)
А как вы думаете, легко жить без любви?
И вот расходятся - не нравится, иди.
К соседке приезжает один тут "инвалид",
Жене отмазывается, больной мол, не стоит.
Ну, что поделать, коль ушла любовь,
И симпотичная теперь волнует кровь.
Рассказывает, после него всё так болит..
Сама, как молния, быстра и всё в руках горит! :)
Как в жизненном том классном анегдоте,..
Допиши, не хочу заканчивать на пошлой ноте..
------
Серьёзно вроде начала, и к шутке перешла,
Офигеть, какая "поэтесса" тут с меня ;)
Мой милый допишет, он лучше умеет писать,
Пошутила немного, пора уже спать)))

25.08.16


Рецензии