Увидев джунгли дважды счастлив человек

Увидев джунгли дважды счастлив человек,
Когда вошёл в тьму красоты во мраке.
Преграды проходя нашёл ночлег,
Подвесив тела груз на бивуаке.

Пройдя достаточно, успев ли не успев
Цель отыскать, все выполнить задачи
В пути дни испытаний претерпев.
О джунглях часто думают иначе.

Ярка улыбка на его лице,
После нелегких и опасных буден.
Приятно знать, что твой маршрут в конце,
Оценят и поймут: маршрут был труден.
  25 августа 2016 год. Москва.


Рецензии