Твои ракеты

Молчит мое лучшее лето,
Оставим вопрос без ответа.
И мы просыпаемся где-то
Вдали от домов
И стен.
Рисунки на белой бумаге,
Ветер срывает все флаги,
Танцы при полном аншлаге -
На острове
Без перемен.

Включи мои лучшие песни,
Если тебе интересно.
В этой пугающей бездне
Под бешеный сердца
Стук.
Мой голос почти на грани,
А мы всё летим в тумане.
Поток трехэтажной брани -
Пропал у кого-то
Звук.

Сожги мое лучшее фото,
Стихи на страницах блокнота
В чартере Аэрофлота,
Чтоб стало известно
Всем.
И мне не звони, не надо,
Закончим без променада.
Я знаю, что ты мне рада,
Достаточно этих
Схем.

Привет, мое лучшее завтра!
Вдали от живого ландшафта.
Загруженный фестами крафта,
Мой город сдается
В плен.
И нам точно не вернуться,
Все корабли столкнутся.
Пора бы уже проснуться
И что-то забрать
Взамен.

В мой космос летят твои ракеты,
И все попадают прямо в цель.
Ты взрываешь все наши секреты,
Мою весну и мой апрель.

Мой корабль сгорит в атмосфере,
Ты об этом узнаешь из новостей.
Между нами закрытые двери,
Сотни дорог и ж/д путей.

23 августа 2016


Рецензии