Прощание с летом
Посреди полей , лесов, и рек.
Попрощается сегодня с летом,
Деревенский, добрый человек.
Ветер дует южный, слабый,
И вода как прежде также чиста.
А луна,так светит сиротливо,
Попрощаться звезды к нему выйдут.
Он умоется , холодную водою,
Упадут в траву его слезинки.
И обнимет белую берёзу, что в то лето так была красива.
Не грустите милые деревья,
Шелестите травушки с ветрами.
Вот прошло одно такое лето,
Очень скоро будете вновь с нами.
Будут снова ветры колобродить,
Соловьи споют любви Вам гимны.
Не грусти так, милая природа,
И в наряд осенний не боясь оденься.
И закружат снежные бураны,
Будете Вы долго обнажены.
Но потом же все преобразится.
И нарядны будете Вы с нами.
И придет другое мило лето,
Птицы будут радоваться вместе,
Не прощаюсь удалое лето.
До свиданья говорю.
До Встречи!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116082505055
---
Добра Вам, Тепла, Сил и Вдохновения. С Теплом, уважением и благодарностью, Павел
Павел Алексенцев 10.10.2016 20:11 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 10.10.2016 20:47 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 10.10.2016 20:48 Заявить о нарушении