Шанс

Мне жизнь дала шанс ,
исправить свою судьбу
а судьба берёт - аванс
поздно,уже я не хочу.

Эх жизнь я не просила
исправлять мою судьбу!
Хоть часто ты меня била,
услышала мою мольбу.
 
Но выбор пал не на того,
которого я б полюбила
и я - отрекаюсь от него,
я для себя так решила!

Я не желаю выбирать,
пытаться быть счастливой
с его чувствами играть,
пытаться быть любимой.

Я не хочу его обжигать,
зажигать огонь в глазах
не хочу сердце разбивать
я не явлюсь в его снах !         17.12.2015


Рецензии