Я борюсь... Я вернусь... Вы не плачте

Я хочу прокричать в тишину
В свет от рамп мне стучащих под ребра,
Я борюсь!... Но наверно усну
Раньше срока, не пробовав меда.

Вроде все как всегда, кровь кипит
Строки снова на струны ложатся,
И прокуренный голос хрипит
И глаза беспокойно слезятся .

Но как будто вдруг что-то ушло
Толи радость сменилась тоскою,
Толи сердце кого то нашло
Но не может добиться покоя.

Я опять выхожу на показ
К микрофону, как на амбразуру,
Но не вижу вокруг я, ни глаз
Ни фанфар на серебряном блюде.

Но я буду кричать всем на зло
Буду глотку рвать снова и снова,
Я не с вами теперь за одно
Я теперь по другому подкован.

Пусть я на пол обрушусь без сил
Не почувствую нынче я боли,
Я оставил вам в память стихи
До отказа пропитанных солью.

Умереть я друзья не боюсь
За меня вам не следует плакать,
Все равно я когда-то вернусь
На афишы расклеив плакаты.

Я хочу прокричать в тишину
В свет от рамп мне стучащих под ребра,
Я борюсь!... Но наверно усну
Раньше срока, не пробовав меда.


Рецензии