ты как осень
ты как осень одинока,
ты как осень так печальна,
от весны ты так далека.
ты порывом ветра строишь,
и порывом разрушаешь,
каждый день туман сильнее,
паутиной заплетаешь.
твои волосы как солнце,
на плечах лежат лучами,
утопаю в этой бездне,
называемой глазами.
ты тепла, порой холодна,
ты свежа как иней первый,
распустившиеся роза,
став последней королевой.
ты щедра, неуловима,
словно вихрь листвы упавшей,
ты как осень!с ней едина,
я же солнца луч отставший.......
Свидетельство о публикации №116082505004