Дети - цветы жизни

Я не хочу в ваш огонь
масло,вам подливать
меня словом не тронь,
пора им - место знать.

Правда - глаза откроет
накажет твою слепоту,
твоих виновных скроет
вечный мрак и темноту.

Ты лечишь их добротой
они твои дети ,родные
не чаешь в них - душой
да только плоды иные.

Не ожидаешь в старости
из цветов ,горький плод
рассеется пепел жалости,
и станет красный восход.

Посадишь ты их на диете
деньги форму - обретут
А сами живите как хотите!
Иначе жизни не поймут !              29.02.2016


Рецензии