Мой бог, позволь влюбиться

Себя я,убивая,убиваю.
Один остался на земле,совсем один.
От раздвоений личности страдаю.
Мой бог,ты помоги прошу,мой господин.

Ты помоги вернуть былую гордость,
Утраченную силу помоги вернуть.
В принятии решений дай мне твёрдость,
Позволь с твоей дорожки-тропки не свернуть.
 
И в женщину позволь опять влюбиться,
Любовь по новой испытать позволь-позволь.
Позволь в не нужности опять не биться,
Всю значимость мне ощутить позволь.

Мой славный,на такси отправь удачу,
Которая успехом в жизни наградит.
Взаимность чувств больших пошли в придачу
Она мне раненное сердце исцелит.

25.08.16


Рецензии