муха и слон

              МУХА И СЛОН.
Жужжала надоедливо кружа над ухом,
Создав немало беспокойств слону
Такая очень наглая злодейка муха.
Да сколько можно всё терпеть ему.
Ушами хлопал, хоботом пытался придавить.
Настал момент, когда невмоготу так стало жить.
- такая кроха, уж такая  мелюзга
Способна вывести гиганта из себя!-
Был буйвол крайне сильно возмущён,
Но комаром её вояж прощён,
Он даже мухой восхищён
- какой напор!
Какой задор!

Каждый судит об одном и том же событии с высоты своей колокольни.


Рецензии