Признание в любви как порыв

Признание в любви как порыв
Иль штрих на песке морском.
В нём радость, стремление, призыв.
А что же за ним, потом?

Затихнет ли ветра шквал,
А штрих растворится ль в волне?
Кто в радость тебя позвал,
Сумеет ли так в каждом дне?

Признание в любви на миг,
Иль станет больше судьбы?
Когда в душе этот крик,
Послушай совет внутри.

Ответа в душе дождись,
Правдивы ли эти слова,
И их подтверждать всю жизнь
Ты будешь? Подумай: «Нет, да?».

Да – хочется всем сказать,
Признание в любви как мёд.
Но «да» – значит обещать
Любить, когда мёд пройдёт.


Рецензии