Спасибо, дорогие!

МОИ РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ,
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ:
ОГРОМНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ -
ИСТОЧНИК РАДОСТИ И ДОБРОТЫ!
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ,
ВСЕМ БЛАГОДЕНСТВИЯ ЖЕЛАЮ,
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ И БОДРЫ,
И ПОМНИТЕ ЖЕ, МИЛЫЕ МОИ:
Я ЕСТЬ, ПОКУДА У МЕНЯ ЕСТЬ
                ВЫ!!!


Рецензии