Волны...

Ах, волны - шум у сказочного моря,
Пленяете вы красотой прибоя,
Естественностью, брызгами сверкая,
Касаясь берега - всё вкусно тает...               
Их много-много, им немыслим счет,
Их свет и тьма, они шумят в миноре и мажоре,
Прибой, как торт , их медленно печет,


Рецензии