Воспоминания из детства
И сразу сорвать хочется, вдохнуть тот аромат.
Но высоко та ветка, рукой здесь не достать.
Пойдём мы к тёте Тане, попросим их сорвать.
С улыбочкой встречает и приглашает в сад,
Плодами угощает. И каждый из нас рад.
Какие они вкусные, как сахар на устах.
И листики запутались в наших волосах.
В карманы мы набрали, дома – угостить.
Просила тётя Таня в гости заходить.
«Спасибочки, спасибо!» - мы хором говорим.
«Как в саду красиво. Мы Вас благодарим».
21.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №116082500484