Колыбельная

Моя радость глазки закрывай
спи моё солнышко баю бай,
и приснится волшебный сон
колокольчиков дивный звон.

Сказка врата тебе открывает
в новую сказку тебя увлекает,
Над прудом Жар Птица летит
в алом пламени небо горит.

Изумрудные берёзы блестят
над кронами светлячки летят,
синяя ночь свою тайну откроет
синим атласом землю укроет.

В прудике рыбки  плещутся
зелёные косы ив колышутся,
месяц сиянием зажёг небеса
синяя ночь творит - чудеса.

Колыбель колышет сказка
пусть приснится мамина ласка,
мамина нежность и любовь
завтра сказка ждёт тебя вновь.                01.01.2016


Рецензии