Замещение
Свиная, я прошу простить, чума.
От замещения нам колики,
Не получилось, что ли, чья вина.
Как лихо врали сами для себя,
Но без надежды, что получится.
Повис хренок у нашего рубля,
Опять готовы "миром" мучиться.
Сибирской язвы малые ростки,
На севере Ямала вылезли.
Денёк чумной от той рябой тоски,
Хорошее, как будто вывезли.
И вот стоят кордоны на мостах.
Горят из мяса, хвороста костры.
Нас нет и рядом, мы не при делах,
Дела не наши, ну, а мы ничьи...
Свидетельство о публикации №116082504810