otv

смерть и зимы
перекресток звезд замерз
в один момент неисчислимо
количество событий но

все было как есть и будет как было
в библии один му_ак написал
и комуто невзрачные магазины
а комуто блестящий игорный зал

деревьев хруст и провода на лэпах
ломает слух не первому поэту
найди замерзшее всех реку
и бей об лёд свою зал_пу

прогулка за прогулкой
век за веком
жизнь убивает жизнь
и тем жива

что сделать тут таким как я
для тех каких пока что нету
еб,ть какой-то организм
на компромис пойдя


Рецензии