Со всеми будь ты прост и честен!

Со всеми будь ты прост и честен
На касты не дели людей,
Ведь каждый в жизни что-то значит
И занимает своё место,
Которое Определил Отец.

По прошлым воплощениям жизни
Даётся каждому судьба.
Ведь мы не знаем и себя,
Кем были в  прошлой жизни,
Тем более не знаем о других.

Терпение-вот наша сила,
Тот камень, что шлифует нас
Силу духа, силу воли и сознание,
Чтоб в Небеса по Млечному Пути
Покинуть своё земное Я.


Рецензии