Утро в городе

Доброе утро, город,
Нам есть, что Вам объявить,
Мир на двое расколот,
И Вами будут юлить.

У нас завелись мафиози,
С предательски черной душой,
И шанс окрасниться на сносе,
Остался у них небольшой.

Итак, наш хороший город,
Задача мирных понять,
Откуда же веет весь холод,
И сплоченно играть.

Как же понять, кто черный?
Тут все не так мудрено!
Не надобно быть ученым,
Свод правил создан давно!

Прислушайтесь, кто веет смуту,
Кто первым ринулся в бой,
Кто шанса не дал ни минуты,
На выход открыв дверь ногой.

Кто сеет сумбур и раздоры,
Смеясь в лицо игрокам,
И кто ведет разговоры,
Что мир наш пошел по рукам.

Кто без причин выставляет,
Заведомо красных персон?
И кто на них нападает
Хоть давно не ясен резон?

По сему, в этот день мафиозный
Для сплочения мирных есть цель!
Грядет турнир грандиозный
Через 12 каких-то недель!

И наша задача, о други,
По сути начать рассуждать,
И провокаций потуги
В расчеты дневные не брать.

В первую встречу декады
Предчемпионатных игр
Не дадим мафиозям пощады,
И не потерпим сатир.

Мы ждем Вас в восемь сегодня,
На неизменном втором этаже
Наш флаг с девизом поднят,
"Антуражность, Нафис, сюжет".

25.08.2016


Рецензии