Выберу другую
Где мой озабоченный ты найдёшь такую,
Чтоб на всё готовая и полунагая,
Чтоб на всё согласная и не дорогая.
Не скрипят колёсики в новой иномарке,
Ни к чему вопросики, будет очень жарко,
Ты такой хорошенький, ну конечно первый,
Будешь продлевать часок, буду самой верной.
Выбрала профессию древнюю лихую,
Вот окончу институт, выберу другую,
Едет царь ночных дорог в кожанке с мигалкой,
Оплатить схожу оброк, хоть и денег жалко.
Пролетают годики, как в ночи машины,
Где Вы подевались щедрые мужчины?!
Почему мне не трубят радостно фанфары,
А по прежнему слепят ярким светом фары?
Выбрала профессию древнюю лихую,
Эту жизнь отмучаюсь, выберу другую.
Свидетельство о публикации №116082504777