Век - на кончике пера
Век - на кончике пера!
Спица
спиц
et cetera -
балерина
и танцует -
болеро
Равеля.
Пляшут в море буера,
век же -
пляшет
в флюгерах,
весь весь в севера ветрах,
красках -
Рафаэля.
Там где нет совсем рубля -
Троица
Рублёва.
Войны,
колики Земли-
не туда мы забрели
Рыцари! О, рыцари!
Укрепите ваши панцири,
Истребите зло эпохи,
К вам летят всех женщин вздохи.
Свидетельство о публикации №116082504676