Небеса очей любимых

 

Голосами птичьих стай –
Журавлиных-журавлиных
Каждый миг благословляй
Небеса очей любимых!

Разбуди для них зарю –
Золотую-золотую:
Озари их глубину –
Ненаглядную такую!

Самым нежным шёлком трав
Устели пути любимой –
Пусть цветёт она, поняв,
Как тебе необходима!

Подари ей высоту
Той любви неповторимой,
Словно яркую звезду,
Что достал ты ради милой!

Миром ландышей лесных
И дыханием фиалок
Услади любимой сны,
Чтоб и ночь была в подарок!

Голосами птичьих стай –
Журавлиных-журавлиных
Каждый миг благословляй
Небеса очей любимых!
               


Рецензии