Моя готовность к смерти!..

...Негадано,нежданно смерть нагрянет
Она ведь к каждому придёт
Нам нужно быть готовым ко приходу
По-христиански встретить нам Её!

Её Господь к нам посылает
Для перехода в иной мир,
Чтоб за дела ответ держали
И возздаянье получили за них.

О,Боже,мой!Молитве внемли!
Я грешник,Боже,каюсь я!
Ты,милостью покрой меня о,Боже!
Спаси меня!спаси,спаси,спаси!..
          12 февраля 2003 г.


Рецензии