Афористика. Лотреамон
2) Рыть могилу – значит, переступать через границу естества. (=, =, Эп.12)
3) Ни доблесть, ни отвага – ничто не защитит тебя от коварной хитрости того, кто порождён моим воображением! (=, П.2, Эп.1)
4) …Человеческое семя оплодотворило насекомое…(=, =, Эп.9) - /пробовали ли современные учёные провести этакий ряд экспериментов? …С какой целью? – наиболее полный и объективный контакт со средою нечеловеческого видения и смысла, нет…? - от сост./
5) Дар жизни – что удар кинжала, и Я мог бы легко залечить эту рану, наложив на себя руки, но поклялся не делать этого. (=, П.3, Эп.1)
6) Всевышний пьян – кто б мог поверить?! (=, =, Эп.4)
7) Где ты украл глаза? Они чужие, не твои! (=, П.4, Эп.5)
8) …Поэзия везде, где только нет дурацкой и глумливой улыбки человека, с его утиной рожей. (=, П.6, Эп.2)
Свидетельство о публикации №116082500457