Она, увидев птичью стаю...

Она, увидев птичью стаю,
Опять надолго загрустит,
Что аист к ним не прилетает -
Без деток, словно инвалид...

Я успокаивать не буду,
Её спокойствие ценя,
Но верю, что свершится чудо!
Ведь так же вышло у меня...


Рецензии