Есть женщины

Есть женщины, красивые как солнце
А есть луна
И красоту не каждый видит сразу
Но есть она

Есть женщины, горячие как лето
И есть зима
Ее тепло проходит сквозь метели
И снегопад

Есть женщины, бурлящие как реки
И океан
В нем утонуть легко, но кто в нем не был
Не жил до дна

Есть женщины.. Их много на планете
А для тебя - одна
Та женщина - отдельная вселенная
И мир сполна


Рецензии