Ты не ищи пути к Воротам Рая

Ты не ищи пути к Воротам Рая
На это может жизнь уйти.
Живи лишь просто и счастливо
И добротой свой путь ты проложи.

Душа сама найдёт дорогу
И приведёт в небесный Храм
Там по делам тебя оценят
Определив дальнейший путь.


Рецензии