Наверх
понять желания, каноны...
и делать всё наоборот,
смещая пласт устоев оных!
помочь другим не затонуть
в изжитых правил тёмной бездне.
всегда наверх держать свой путь,
хоть этот путь не безболезнен.
тянуться к свету тяжело,
когда внизу ты пробыл долго.
но кто стремится,
тот живой!
упорно плыть во имя долга...
ведь это долг перед собой,
перед прошедшим и грядущим.
наверх-наверх!
а там-прибой
открытий сладостно влекущих!
Свидетельство о публикации №116082504497