А я не согласна, что осень пришла!

А я не согласна, что осень пришла!
А я не смирюсь с холодами!
И между дождями успею тепла
Коснуться босыми ногами.

И летние платья продолжу носить,
Пока календарь позволяет.
Морожное есть, до поздна уходить -
Пусть лето меня поменяет.

И в осень войду обновленной, другой,
Едва наготу прикрывшей.
Другими ногами, знакомой тропой -
Ступаю душой неостывшей.

25.08.2016


Рецензии