В белом саду верба плачет

В белом саду верба плачет,
Слёзы роняет свои.
Я не могу жить иначе,
Я не могу без любви.

Трепетной, нежной, ранимой.
Чтоб на душе пролегла,
Тоненькой нитью незримой,
Счастьем своим увлекла.

Верба прольётся слезами,
Мне на пустую ладонь.
Песню любви между нами,
Пусть отыграет гармонь.

Пусть соловей подпевает,
Трелью звенящей вдали.
Я без любви погибаю.
Я не могу без любви.


Рецензии