Снова ругаюсь!
Матом русским, отборным и злым –
Совести нет в партнёре заклятом:
Она у них исчезла, как дым!
Европа способна лишь на враньё,
На клевету, вбросы и фейки,
Они каркают там, как вороньё,
Рассаженные по линейке!
Госдеп - дирижёр, уже с давних пор,
И смотрящий этого стада,
Он скажет, когда начать им свой ор –
Для него их вопли услада!
К нему попали они все в полон
По самым различным причинам,
Приходится им идти на поклон
«Гордым» женщинам и мужчинам!
С чужого голоса «птички» поют,
И радостно, и добровольно –
Ведь за это им «фастфуд» раздают!
Я снова ругаюсь невольно…
25.08.2016
Свидетельство о публикации №116082504470