Сударь

Позвольте,сударь,что за вздор!
В любовь,увы,давно не верю.
К чему мольба,к чему укор?
Закройте,сударь,молча двери!
К чему ваш искренний призыв?
Я Вас,увы,почти не знаю!
Неужто ль думаете Вы,
Что сам себя давно теряю?
Присядьте,сударь,хорошо!
Послушай,милый,злую притчу:
Что было,то давно ушло!
Вы,право дело,необычный.
Пожил в достатке и любви,
Но голос требует скитаний!
Послушай,чудик,не реви.
Душа не любит оправданий!
Ух,экий странный человек.
Решили жизни поучить?!
Пусть разуверовавший век
Научит снова полюбить!


Рецензии