Приземлённость

Виват приземлённость!
В отставку полёт.
Любви отрешённость,
Мещанство в расчёт.
Небес заточенье,
В день солнца закат…
Хандрой увлеченье,
В любви психопат.
Возвраты, уходы,
А в памяти муть.
Ошибка природы
Не в силах вспорхнуть.
От крыльев обломки,
И перьев мякина.
Что скажут потомки,
Кем был ты, мужчина?
Ответ очевиден:
Её не хватало.
Мечты ясновидец,
Реальности мало.


Рецензии