Гордыня-гордость

Гордыня-гордость,две сестры родные,
Но слов значение расходится всегда,
По жизни катятся они шальные,
Стремятся лучшие забрать деньки,года.

Гордыня низменностью удивляет,
А гордость к мастерству зовёт,любви простой.
Гордыня унижаться вынуждает,
Её сестра стремиться снова кинуть в бой.

В любви сестрички компромисс найдите
И причешите слов значение своих.
В безумии моём,меня простите,
Тогда и выпьем чарку водки на троих.
25.08.16


Рецензии