запутанораспутанная

Ночь темна и полна страсти,
Ты в моей,я в твоей власти,
На скамейке в парке,
Раскладываем интриги марки,
Твой шепот и листьев в купе,
Разжигает огонь желания в кубе,
Сердца бешено бьются в унисон,
Гася твой и мой стон...

А потом тихо так с придыханием,
К плечу прижмешься за мои старания....


Рецензии