Услышать сердце...

Сердце...- снежинка...
Обращающаяся в льдинку..
Твердеющую от раздоров,
холодеющую в спорах...-
не нужных
и не желательных..
Сердце-
оно нежное и внимательное,
Чуткое
и не любит сослагательных.
Сегодня.
Сейчас..-
И чтоб любо...
И никогда - не грубо..
Оно прячется и сжимается
от укоров...
Строит предположений - горы..
Оно трепещущее, словно мак..
на ветру...
И без нежности -ему никак...
Всё... - к нулю.

25.08.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии