Счастье с бирочкой
А в жизни будет все уже не то
Я буду нежной, доброй самой самой
Я стану лучшей для него
Я попрошу у Бога счастье,
А счастьем будет мой малыш
И с бирочкою на запастье
Восторгом душу наделишь
Ты будешь жить, расти и развиваться
Дарить улыбки, радость и тепло
В своих талантах постоянно раскрываться
А я сидеть и думать " как мне повезло!"
Я подарю, чего сама не ощутила
Поддержку, счастье, ласку и добро
Я постораюсь, чтоб тебе всего хватило
И чтоб ты понял мне не всеровно.
Свидетельство о публикации №116082504279