Этюд

Этюд

Осеннее лето всем дарит тепло,
Не жарит, не сушит мне тело оно.
Солнца лучом меня нежно ласкает
И листьев опавших страницы листает.

А утром и вечером веет прохладой –
Прощальною песней ночной серенады.
Прощание с морем – улетучился отпуск,
Ждет меня места рабочего пропуск…


Рецензии