Убийцам Рабочего класса

Будучи сынами Света
Рождены мы для ответа
Назидаем ныне вас
Ваш убит Рабочий  класс

Как бы, ныне, не садились…
Богу вы не пригодились
Низка, ваша, голова
Мысль мерзка и глубока!


Рецензии