Зачем нам жизнь дана

Зачем нам жизнь дана, я знаю.
Чтоб дух свой в теле укрепить,
Чтобы сознание прояснилось
И чтоб могли  любовь творить.

Любовь есть сила пробуждения
Она несёт великий смысл.
Она божественна и чиста
И тьме любовь не победить.


Рецензии