Идите к Свету!
Ты-лишних страхов осязание,
Ты- совести своей признание!
Но не спешишь ты к осознанию?!
Не поднимая глаз на звёзды,
Вы роетесь в своих "чуланах"
Потом вдруг появились слезы...
И пустота, и боль, и раны?!!
Не чувствую в словах Надежды,
Не вижу глаз твоих искринки
Ты человек, на перепутье между
Мирами! И ты лишь пыль, песчинка
Ты создаёшь себе проблемы,
Не понимая, что стабильным
Быть должен Дух! А не эмблемой
Для жизни, якобы "богемной"
Как заблудился ты однако!
Несёт тебя по буеракам
Тебе себя лишь часто жалко!
Душа твоя забита "шлаком"
Своим сознанием истощенным
Ты поспеши скорее к Свету!!
Чтоб взор и Дух твой стал одушевлённым!
В проблемах всех лишь на себя ты сетуй!!!
И лишь желанием согретый
Ты сможешь изменить Сознание!
Сейчас оно лишь пеленой продето,
Не допуская к Созиданию!!
Свидетельство о публикации №116082504241
Светлых Вам пасхальных дней и неиссякаемой силы духа!
С наилучшими пожеланиями, Надежда.
Надежда Левчик 17.04.2017 14:06 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 17.04.2017 17:00 Заявить о нарушении