Ты всё это уже писал когда-то...
Ты всё это уже писал когда-то,
И вкус твой горький – он ещё на языке.
Устал. Так значит надо
Пройтись без дома и работы налегке.
И я устала. На короткой передышке
Свеча всё гаснет, и фитиль дымит.
Ловлю твои я солнечные вспышки
И наблюдаю, как огонь летит
Сквозь световые годы мне в ладони.
И я уже не падаю без сил,
нет больше дрожи и агонии,
А есть лишь пара сильных крыл.
Elli Staine, 25.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082504239