Стр. 20
Ночь пришла. Меня в кровать Ты не нравишься мне Лёвка.
Уложила мама.... У тебя нос, как морковка.
Я ж никак всё не засну, Я тебя теперь не знаю
Думу думаю одну: И с тобою не играю.
Как бы сделать, чтоб без мам Не бери мои игрушки
Магазин работал ... И иди к своей ...!
* *
Ты скажи-ка нам сова: Принесла намедни мама
"Сколько будет два и два?" Колбасы три ...
Ей желая подсказать, Брат её один поел
Филин громко шепчет:"Пять". И немного растолстел,
"Пять",- даёт сова ответ И из дома не выходит,
И смешит весь белый... Так как в двери не ...
* *
Мы с сестрой одни в квартире. Когда работать маме лень,
Ей три года, мне четыре. Она идёт на бюллетень
Суп сестра сама сварила И, хоть здоровый я вполне,
И меня им накормила. Она врача зовёт ко мне,
Только мне вот отчего-то И мне врачу сказать велит,
Ещё больше есть ... Что у меня живот ...
* *
Папа в садик меня водит, Вчера, когда со мной гулял,
В магазин, на рынок ходит Мне папа басню рассказал,
И готовит, и стирает, Что я малышкою была,
И квартиру убирает. Что есть сама я не могла.
Он посуду даже моет. Такое папа сочинил,
Ну а мама только ... Что даже кур он ...
* *
Дед жалеет, что Союз Котёнок мой уже большой,
Развалили сыновья, Котом серьёзным, важным стал.
Что уж нету братских уз. И он теперь играть со мной
А была ж одна ... Совсем , зазнайка, ...
* *
Если дети заболели, Задала вопрос малышка:
Не тяните две ..., "Мам, а что такое мышка?"
А ведите Вы детей Просмотрела мама книжку
В поликлинику ... И нашла в ней, вроде,...
* *
Кот собаки испугался Я ещё лежу в коляске,
И на дерево ..., Но уж парням строю ...,
И кричит: "Эй, ты, собака! Я же женщина ведь всё же
Что, поймала? Выкусь на-ка!" И любви хочу вот ...
* *
Я свою страну люблю. Да, чуть было не забыл.
Для неё я всё стерплю. Я ж недавно в цирке был.
А Америки, Европы, Там такие чудеса!
Извините, мне до ... Я смотрел во все ...
* *
Мы в песочнице играем Что Америке и НАТО
И о том, о сём ...: От России-то вот надо?
Об инфляции, о ценах, Да её распотрошить,
О возможных переменах. Как Союз. Тому не быть.
* *
Я люблю в лесу бывать. На оружие вот Штаты
Там такая благодать! Тратят денег ...
И, конечно, всякий ... Кто ж войной им угрожает?
Полон сказочных чудес. Кто напасть на них ...?
Свидетельство о публикации №116082504232