Жаркое лето
лес укутан нежною листвой
оживился весь многоголосьем
разных птиц слетевших в лес густой.
На лугах гуляет знойный ветер
рвет с ромашек белых лепестки
словно помогает всем влюбленным
счастье и любовь быстрей найти.
Жаркий летний день он долго
будет длиться, ночь вся сжалась
словно от жары и кузнечики
запели громче, в эти длинные
и знойные деньки.
И земля от солнца вся нагрелась
оживились речки берега
и смеются весело купаясь
в ней с задором шумным детвора.
Солнце колесит по небу
отмеряя жаркие часы
приувяли вы парках всюду розы
в ожидание ночи и росы.
Свидетельство о публикации №116082504217