А Шерлок Холмс мужик!

Наш Шерлок Холмс – крутой! По Лондону кружит.
Он знаете какой! Он вот такой мужик!
А Шерлок Холмс – мужик! Гроза тупых козлов!
По Лондону кружит. Наказывает зло!


Он живёт на Бейкер-стрит в доме миссис Хадсон.
Дружбой Холмса дорожит славный доктор Ватсон.
Курит трубку. Любит бокс. И скрипит на скрипке.
Наш любимый Шерлок Холмс. Повод для улыбки.

Наш любимый Шерлок Холмс! Повод для улыбки!


У него есть револьвер, "Макинтош" и кепка.
Он для всех детей пример! Бьёт злодеев крепко.
Он на завтрак ест омлет, ядов знает много.
В мире круче Холмса нет, сыщика от Бога.

В мире круче Холмса нет! Сыщика от Бога!


Он покормит голубей. Денег даст старушке.
В садике у малышей соберёт игрушки!!!
Любит Шерлок Холмс собак. И котят снимает 
он с деревьев просто так! Все об этом знают!

Всех спасает просто так! Все об этом знают!


Наш Шерлок Холмс крутой! По Лондону кружит.
Он знаете какой! Он вот такой мужик!
А Шерлок Холмс мужик! Гроза тупых козлов!
По Лондону кружит. Наказывает зло!


А Шерлок Холмс мужик. По Лондону идёт.
Он никогда не жил. Но он и не умрёт!
Он никогда не жил. Но он и не умрёт!
Он никогда не жил. Но он и не умрёт!
 
Феликс Калугин     25.08.2016 г.


Рецензии
читала и слушала. КЛАСС!!! спасибо!



Нике Комати   25.08.2016 18:31     Заявить о нарушении
На здоровьице, Наташ)))

Машинист Калугин   25.08.2016 23:39   Заявить о нарушении