Плохая примета

Катрен на тему: «Приметы».  Десяточка.

Иллюстрация из интернета.

Время каждое чем-то особым отмечено,
Но нетленны  должны быть все ценности вечные…
Есть у нашей эпохи плохая примета –
Стали веру, любовь, честь закладывать в смету.
              20.08.2016.


Рецензии
Это точно...к сожалению...

Агап Колючкин   26.08.2016 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Агап!..

Людмила Исаева-Гуляева   27.08.2016 23:17   Заявить о нарушении