Ты знаешь - лето так прекрасно!!!

Сегодня лето день означит
Теплом проснувшейся зари…
И отраженье солнца – зайчик
Блестит в окне, что «озорник».
И яркий свет меня разбудит
В июнь, по утренней росе,
В мой летний сад, в мой сад уводит
К цветущим розам, их красе…
И с лепестков - что бархат, капли
В ладони тихо опадут;
Даруя молодости капли,
С любовью нежно отдают…
И не зови меня напрасно,
Назад -  где суетность в делах.
Ты, знаешь – лето так прекрасно!!!
Оно купается в цветах…
На светло – синий колокольчик
Спустилась фея – стрекоза:
Листочки неба – неба краски
Хрустальных крыльев бирюза…
А может это Флора - дева
Меня в сад летний увлекла,
Сей разноцветностью напева,
Подобно розам чтоб цвела…

25.08.2016         Приданова Наталья


Рецензии